MEDAN, WOL – Guna semakin meningkatkan silaturahmi, para pengurus perkumpulan Parsadaan Pane, Bere dan Dohot Humalingna (Parsadona) Periode 2017 – 2022 dilantik di Medan Club, Jalan Kartini, Medan, Jumat (29/9).
Pengukuhan dan pelantikan dilakukan oleh Pembina Persadaan Pane, Mayjen Purn. Zulkarnaen Pane, dengan penyerahan bendera petaka Persadaan Pane kepada Ketua Umum Persadaan Pane, Herludiansyah Pane.
Pembina Persadaan Pane, Mayjen Purn. Zulkarnaen Pane, menyebutkan kumpulan Persadaan Pane ini sangat penting guna mempererat persaudaraan dan silaturahmi antar sesama marga Pane.
“Kita harapkan kedepan organisasi atau perkumpulan Marga Pane ini semakin maju dan semakin banyak anggotanya, sehingga hubungan silaturahmi antara kita semakin erat,” ujar Zulkarnaen.
Penasehat Persadaan Pane, Prof Anwar Pane, mengatakan pihaknya sangat bersyukur kepada Allah SWT, karena perkumpulan Persadaan Pane saat ini semakin besar dan maju.
“Selain berasal dari kabupaten/kota di Sumut, anggota Parsadaan Pane juga ada yang berasal dari luar Sumut, kita sangat bersyukur bahwa Persadaan Pane saat ini sudah semakin maju,” tukas Anwar Pane.(wol/rdn/data1)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post