LUBUKPAKAM, Waspada.co.id -Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Deliserdang H Zainuddin Mars dan keluarga mengundang ratusan anak yatim-piatu ke kediamannya di rumah dinas wakil bupati di Lubukpakam untuk berbuka puasa bersama, sabtu (9/6).
Acara yang dimulai tepat pukul 17.30 Wib ini diawali dengan melantunkan ayat-ayat suci Alquran dan dilanjutkan berbuka puasa bersama. Setelah Zainuddin Mars menunaikan ibadah salad Maghrib di tempat yang sama dan dilanjutkan dengan santap malam serta tarawih berjamaah.
Sebelum dimulainya acara H Zainuddin Mars yang terlihat mengenakan baju “koko†lengan panjang warna putih dilengkapi peci warna hitam saat itu didampinggi Istri Hj Asdiana Zainuddin tak langsung duduk di tempat yang telah disediakan.
Ia terlihat justru berjalan pelahan mendatangi para anak-anak yatim piyatu yang telah duduk ditempat yang telah disediakan sekaligus menyapa dan bercengkerama dengan anak-anak dengan wajah ramah dan ceria.
Pada kesempatan itu juga Plt Bupati Deliserdang H Zainuddin Mars bersama keluarga memberikan bingkisan dan santunan kepada para anak-anak yatim piatu yang menghadiri acara berbuka puasa bersama tersebut.(wol/data1)
Editor: RIDIN
Discussion about this post