MEDAN, Waspada.co.id – Kondisi infrastruktur di Kota Medan sungguh memprihantinkan. Pasalnya masih banyak jalan-jalan yang mengalami kerusakan.
Seperti pantauan Waspada online, Selasa (31/7), saat melintas di Jalan HM Joni, tepatnya di depan Irian Supermarket mengalami kerusakan yang begitu parah. Sehingga pengendara harus hati-hati jika melintasi jalan tersebut.
Bahkan banyak masyarakat yang mengeluh dan menyampaikan ke kecewaannya atas kerusakan jalan tersebut.
Salah satunya keluhan itu disampaikan Mariani warga Jalan Bakti, mengaku kecewa terhadap Pemko Medan yang terkesan lamban memperbaiki Jalan HM Joni yang sejak dua tahun lalu rusak parah.
“Nggak beres perbaikan jalan ini. Kalau hujan, tergenang air di situ. Tak hanya itu kalau musim panas selalu berabu,” kesalnya.
Pedagang ini juga menambahkan, jika pagi dan sore hari di simpang Jalan HM Joni sering terjadi kemacatan yang disebabkan trafic light tidak berfungsi. (wol/lvz/yus/data1)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post