MEDAN, Waspada.co.id – Pemerintah Kota Medan memaparkan perkembangan kasus Covid-19 melalui website resmi https://covid19.pemkomedan.go.id/ yang dikelola Dinas Kesehatan Medan.
Berdasarkan data yang diunggah Waspada Online, Senin (21/3), tercatat pasien suspek totalnya mencapai 84.609 orang dengan rincian 63 orang masih dalam perawatan, 83.514 orang sudah dipulangkan dan 1.032 orang pasien meninggal dunia.
Sementara itu pada pasien terkonfirmasi positif, diagram mencatat totalnya sebanyak 72.423 orang. Jika dirincikan, sudah 70.185 orang dinyatakan sembuh, 1000 orang meninggal dunia dan 1.238 orang pasien masih dalam perawatan.
Masih berdasarkan data tersebut, jumlah suspek bertambah 46 orang, dipulangkan bertambah 77 orang, meninggal nihil dan dirawat berkurang 31 orang. Untuk terkonfirmasi positif bertambah 46 orang, sembuh bertambah 301 orang, meninggal nihil dan yang menjalani perawatan berkurang 255 orang.(wol/mrz/d2)
Discussion about this post