MEDAN, Waspada.co.id – Manajemen Pelita Medan Soccer terus berbenah jelang bergulirnya Liga 3 zona Sumatera Utara. Teranyar, empat pemain muda sudah dikontrak untuk memenuhi kuota yang ada.
Empat pemain tersebut yakni M Riddo, Andre, Nur Iksan, dan Iksan Syafulloh.
Presiden Klub Pelita Medan Soccer Benny Tomasoa mengatakan jika para pemain yang dikontrak sepenuhnya rekomendasi tim pelatih dan direktur teknik. Yang memang para pemain tersebut harus menjalani serangkaian seleksi yang sudah ditentukan.
“Tim memang dipersiapkan dengan sebaik-baiknya musim ini, termasuk para pemain yang dikontrak. Ini dilakukan agar tim bisa meraih hasil maksimal di kompetisi musim ini,” kata pria yang akrab disapa Bento ini, Rabu (14/9).
Dikatakan, manajemen juga lagi melakukan negoisiasi dengan tiga pemain asal tim Liga 2. Para pemain senior itu dibutuhkan untuk melengkapi kuota yang ada.
“Jadi memang akan ada 24 pemain yang dikontrak, yakni 21 pemain muda dan tiga pemain senior. Saya berharap para pemain ini nantinya bisa saling bahu-membahu lah mengarungi kompetisi,” kata Bento lagi.
Ditanya target, Benny mengakui jika sejak awal dirinya berharap tim ini mampu meraih hasil maksimal. “Namun tidak saya bilang harus juara atau lainnya. Terpenting mereka bisa bermain sesuai dengan yang diajarkan pelatih selama ini,” katanya lagi. (wol/ari/d1)
Discussion about this post