SAMPDORIA, Waspada.co.id – Napoli unggul bersih tujuh poin di puncak klasemen Serie A setelah menang 2-0 melawan tuan rumah Sampdoria yang bermain dengan 10 pemain di Stadio Luigi Ferraris di Genoa, Senin (9/1).
Dengan hasil ini, Napoli berhak mendapatkan titel juara musim dingin Serie A. Sampdoria juga memberikan penghormatan kepada mendiang Gianluca Vialli dan Sinisa Mihajlovic.
Victor Osimhen membawa Napoli unggul pada menit 19 sebelum Eljif Elmas memastikan poin dari penalti pada delapan menit tersisa.
Kemenangan itu memperpanjang keunggulan Napoli atas Juventus yang sehari sebelumnya menang atas Udinese.
“Kini kami sudah kembali, bersantai dan kemudian bersiap berlatih guna mempersiapkan pertandingan melawan Juventus,” kata Osimhem seperti dikutip AFP. (wol/republika/ari/d1)
Discussion about this post