MEDAN, Waspada.co.id – Kapolsek Patumbak, Kompol Faidir, membantu anak dari Aini Siregar yang masih berusia 1,5 tahun karena menderita gizi buruk (stunting).
“Hari ini saya mendatangi anak asuh memberikan bantuan paket sembako karena menderita stunting,” katanya, Selasa (28/3).
Faidir mengungkapkan, anak dari Aini Siregar sejak lahir perkembangannya berbeda karena mengalami gizi buruk. Oleh karena itu agar asupan gizinya terpenuhi telah serahkan beberapa kebutuhan bahan pokok.
“Di Bulan Ramadhan ini, saya memberikan suplemen dan susu formula guna menunjang tumbuh kembangnya anak dari ibu Aini Siregar,” ungkapnya.
Pada kesempatan itu, Faidir di Bulan Ramadhan juga mendoakan agar anak asuhnya cepat sehat dan perkembangannya berjalan dengan baik. “Semoga anak asuh saya ini kembali sehat,” ujarnya.
Sementara itu, Aini Siregar, mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Patumbak atas perhatiannya dukungannya terhadap anaknya yang mengalami gizi buruk.
“Semoga dengan bantuan yang diberikan rezeki Pak Kapolsek Patumbak dilancarkan Allah SWT,” pungkasnya. (wol/lvz/d2)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post