RIYADH, Waspada.co.id – Cristiano Ronaldo disebut akan tampil di program Ramadhan Arab Saudi. CR7 bakal menjadi salah satu bintang populer yang diundang oleh salah satu program hiburan Arab Saudi di bulan Ramadhan yang dipandu aktor asal Mesir, Ramez Galal.
Sejak gabung Al Nassr, nama Ronaldo terus menjadi sorotan penggila sepakbola dunia khususnya di Arab Saudi. Tak hanya keputusannya gabung Al Nassr yang membuat heboh, kini kapten Timnas Portugal itu dikabarkan akan tampil di program Ramadhan.
Melansir dari Al Weeam, Kamis (23/3), Ronaldo tengah dalam negosiasi ditampilkan dalam program hiburan terkenal pada bulan Ramadhan tersebut. Dengan hadirnya pria berusia 38 tahun itu, program hiburan tersebut akan menambahkan daftar bintang-bintang populer dunia yang pernah menghiasi acara itu.
Sebelumnya, program Ramadhan Arab Saudi tersebut telah mengundang sederet bintang internasional. Di antaranya, ada nama Shah Rukh Khan (aktor India), Steven Seagal (aktor AS) hingga Paris Hilton (selebriti).
“Cristiano Ronaldo kemungkinan akan muncul di acara Ramez Galal yang terkenal saat Ramadhan,” tulis Al Weeam, Kamis (23/3).
Di papan klasemen Liga Pro Saudi, Al Nassr masih berada di posisi runner-up tertinggal satu poin dari Al Ittihad. Total, Ronaldo telah mencetak sembilan gol bagi Al Nassr dan menempati posisi keenam daftar top skor. Pekan ini, kompetisi diliburkan karena jeda internasional.
Diketahui, CR7 akan memimpin Timnas Portugal melakoni kualifikasi Euro 2024. Portugal yang kini dilatih Roberto Martinez akan menghadapi Liechtenstein pada Jumat (24/3) dini hari dan Luxemburg pada Senin (27/3) nanti. (wol/aa/okz/d1)
Editor: AUSTIN TUMENGKOL
Discussion about this post