SERGAI, Waspada.co.id – Sugeng (55) warga Dusun XIII Desa Pulau Gambar, Kecamatan Serbajadi, Kabupaten Serdangbedagai, ditemukan tewas mengenaskan dengan kondisi otak belakang dibelah pakai parang, Rabu (24/7).
Kasat Reskrim Polres Sergai, AKP Hendro, mengungkapkan dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) dipastikan korban tewas dibunuh secara sadis dan membabi buta.
“Menurut saksi yang dimintai keterangannya sebelum ditemukan tewas bersimbah darah, korban terdengar sempat bertengkar dengan keponakannya Sri Hartono alias Tompel (22),” sebutnya.
Dalam kasus pembunuhan itu, Hendro menuturkan Polres Serdangbedagai dan Polsek Dolok Masihul, dalam waktu singkat dapat menangkap pelaku tidak jauh dari perkampungan tempat tinggal korban.
Hendro menambahkan, motif pembunuhan karena tersangka sakit hati dengan korban dipanggil dengan suara keras.
“Dari hasil pengungkapan tersebut, petugas menyita barang bukti senjata tajam dan balok kayu yang digunakan menghabisi nyawa korban,” pungkasnya. (wol/lvz/data1)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post