BANDA ACEH, Waspada.co.id – Sejak dipimpin oleh Aminullah Usman, Pemko Banda Aceh selalu bergerak cepat saat menerima laporan warga.
Aminullah ingin, jajaran SKPK Pemko Banda Aceh melayani warga sepenuh hati.
Ketua Fraksi PKS DPRK Banda Aceh, Tuanku Muhammad mengapresiasi kinerja Dinas PUPR Kota Banda Aceh yang segera memperbaiki jalan di kawasan Ulee Kareng yang dianggap membahayakan pengendara.
Sekejap, Tim Reaksi Cepat (TRC) Dinas PUPR Kota Banda Aceh turun meninjau lokasi dan mengerahkan personil untuk segera memperbaiki jalan yang berlubang.

“Alhamdulillah laporan saya terkait jalan yang berlubang dan telah membahayakan pengguna jalan di jalan Kebon Raja menuju Ulee Kareng telah diperbaiki oleh Dinas PUPR Kota Banda Aceh. Semoga para pengguna jalan kebon Raja bisa semakin aman dan lancar ketika berkendaraan. Terima kasih pak kadis PUPR Kota Banda Aceh yang telah merespon cepat laporan saya ini,” ujarnya.
Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman mengapreasiasi respon cepat Dinas PUPR agar warga lebih nyaman dan aman saat berkendara.
Aminullah berharap seluruh SKPK di Kota Banda Aceh cepat merespon laporan warga agar pelayanan publik bisa berjalan maksimal.
Sebagai mantan Dirut BPD Aceh, Aminullah Usman sangat mengedepankan pelayanan sebagai mana yang telah diterapkannya saat berhasil membawa Bank BPD Aceh menjadi Bank Daerah terbaik tingkat nasional. (wol/drs/d2)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post