BINJAI, Waspada.co.id – Puluhan karyawan yang bekerja di Sky Garden terancam kehilangan pekerjaan lantaran Tim Terpadu Pemprovsu kembali melakukan penertiban. Pasalnya, mereka menganggap keberadaan Sky Garden dapat menciptakan lapangan pekerjaan.
“Apabila diskotik Sky Garden ditutup maka Gubernur Sumatera Utara harus bersedia bertanggung jawab atas hak-hak masyarakat yang bekerja di Sky Garden,” seru warga, seperti dalam pernyataan yang dituangkan di dalam spanduk, Senin (17/1).
“Gaji, tagihan BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan kami harus ditanggung Gubsu. Dengarkan jeritan kami,” seru warga lagi.
Pantauan di lokasi, hiburan malam Sky Garden di Dusun VII Desa Tanjung Pamah, Kabupaten Deliserdang, kembali didatangi Tim Terpadu Pemprovsu. Kasatpol PP Provsu, Tuahta Ramajaya Saragih, yang memimpin langsung Tim Terpadu, menyegel langsung pintu Sky Garden. (wol/rid/data3)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post