MEDAN, Waspada.co.id – Klub ekstrakulikuler jurnalistik SMA Negeri 3 (SMANTig) Medan, Journalist Club of Smantig (JCS) berbagi takjil kepada masyarakat umum di lingkungan sekolah tersebut, Jl. Budi Kemasyarakatan Medan, Senin (25/4).
Ketua JCS, Muhammad Nafis Athallah, mengatakan jika kegiatan ini untuk meningkatkan kepedulian sosial di antara anggota JCS. Terlebih berbagi terhadap sesama ini dilakukan pada bulan suci Ramadhan.
“Kegiatan ini merupakan agenda tahunan JCS yang kurang lebih sudah dilakukan sejak beberapa tahun terakhir. Ini sekaligus wujud kepedulian kami terhadap sesama, serta untuk menanamkan nilai kepedulian bagi para generasi muda,” terangnya.

Dirinya berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi banyak pihak. “Alhamdulillah meski secara sederhana, kegiatan berlangsung sukses. Kami berharap ini bisa terus dilakukan di tahun-tahun berikutnya,” pinta Nafis. (wol/ari/d1)
Discussion about this post