MEDAN, Waspada.co.id – Polsek Medan Baru melaksanakan gotong royong (gotroy) di Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba, Jalan Starban, Gang Wahyu, Kelurahan Polonia, Kecamatan Medan Polonia, Sabtu (25/6).
Kegiatan gotroy itu pun dipimpin Bhabinkamtibmas Polsek Medan Baru Aiptu Dirson Sembiring bersama Lurah Polonia, Babinpotdirga, Babinsa, serta personel Sat Res Narkoba Polrestabes Medan.
Dirson mengatakan gotong royong yang dilakukan sembari mengajak masyarakat agar bersinergi dalam menciptakan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Polonia.
“Dengan kegiatan ini Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba diharapkan menjadi salah satu kampung yang bersih dari tempat penyalahgunaan peredaran narkoba,” katanya.
Gotong royong di Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba ini pun mendapat dukungan dari masyarakat khususnya kaum ibu-ibu yang sangat merespon dengan baik.
“Kami sangat berterimakasih sekali kepada Bhabinkamtibmas, Babinsa serta Muspika Medan Polonia yang mendirikan Posko Kampung Tangguh Anti Narkoba serta bergotong royong membersihkan rumput dan sampah,” ucap Sima salah seorang warga sekitar.
“Sehingga posko ini terlihat bersih dari tempat penyalahgunaan peredaran narkoba,” pungkasnya.(wol/lvz/gacok/d1)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post