MEDAN, Waspada.co.id – Tepat pukul 00.01 WIB, dentuman kembang api turut menghiasi malam Tahun Baru 2023, di Lapangan Merdeka Medan, Minggu (1/1).
Meski Kapolda Sumatera Utara sudah mengimbau masyarakat untuk tidak bermain kembang api, namun kemeriahan malam pergantian tahun ini tetap diwarnai kembang api.
Berdasarkan pantauan Waspada Online, tepat pukul 00.01 WIB, sejumlah masyarakat beramai-ramai menyemarakkan Malam Tahun Baru 2023 bermain kembang api.
Setelah menghidupkan kembang api, masyarakat berbondong-bondong pergi meninggalkan Lapangan Merdeka.
Sementara itu, terdapat di beberapa ruas jalan kelompok warga juga ikut memeriahkan Malam Tahun Baru 2023 dengan bermain kembang api. Seperti di Jalan Brigjen Katamso dan Jalan Letjen Suprapto, serta beberapa titik daerah lain.
Tak hanya itu, hingga lewat tengah malam, berbagai ruas jalan juga terlihat kepadatan pengendara dari berbagai arah. Terlihat para personel Polisi sigap mengamankan dan mengawal kemacetan jalan, karena padatnya volume kendaraan. (wol/ryan/d1)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post