RIYADH, Waspada.co.id – Kylian Mbappe memang benar-benar fans Cristiano Ronaldo. Berkali-kali Mbappe mengungkapkan fakta itu dan kembali tergambar pada laga Paris Saint-Germain (PSG) melawan Saudi All Star di King Fahd Stadium, Riyadh, Jumat (20/1).
Pipi Cristiano Ronaldo terlihat memar setelah tanpa sengaja tertinju oleh kiper PSG, Keylor Navas. Keduanya awalnya terlibat duel di udara pada menit 30. Ronaldo meloncat lebih dulu untuk menggapai bola dan Navas baru melompat sambil mengepalkan tangan ke atas.
Saat mengangkat tangan itu, siku Navas menghantam keras wajah mantan rekan setimnya di Real Madrid. Pipi CR7 merah sehabis dihantam siku kiper Timnas Kosta Rika tersebut. Wasit pun memberikan hadiah penalti untuk Riyadh All Star dan dieksekusi sempurna oleh Ronaldo.
Insiden tersebut ternyata mendapat perhatian besar dari Kylian Mbappe. Tak lama kemudian, striker Timnas Prancis itu tertangkap kamera melihat kondisi wajah sang idola. Mbappe terlihat bersimpati atas rasa sakit yang dirasakan CR7.
Keduanya juga sempat bertukar canda dan tertawa ringan. Moment tersebut tidak lepas dari perhatian fans. Pun demikian, cedera tersebut tampaknya tidak berpengaruh terhadap performa Ronaldo yang berhasil mencetak dua gol ke gawang PSG.
Ronaldo dan Mbappe bersama Lionel Messi sama-sama mencetak gol serta ditarik keluar pada menit 60. Hanya saja, Ronaldo menyumbang dua gol bagi timnya dan La Pulga hanya satu. Pertandingan itu akhirnya dimenangi PSG 5-4. (wol/aa/standard/d1)
Editor: AUSTIN TUMENGKOL
Discussion about this post