KISARAN, Waspada.co.id – Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi bersama rombongan melakukan kunjungan di Kabupaten Asahan. Kedatangannya beserta rombongan, untuk melakukan soft launching MPP di Kabupaten Asahan, Rabu (15/03).
Di sela-sela peninjauannya, memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah membangun MPP di Kabupaten Asahan.
“Dengan adanya MPP, masyarakat Kabupaten Asahan lebih mudah mendapatkan layanan publik disatu tempat. Untuk itu, saya berharap kepada Pemerintah Kabupaten Asahan, dapat memanfaatkan MPP ini dengan sebaik mungkin,” ucap Gubsu.
Lebih lanjut, Gubsu mengatakan, di Sumut hanya ada dua MPP, yang pertama di Kota Tebingtinggi dan kedua di Kabupaten Asahan. Gubsu berharap, dengan adanya MPP ini dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan seperti pungli dan yang lainnya.

Bupati Asahan Surya, mengatakan, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan merasa mengucapkan terima kasih kepada Gubsu beserta rombongan yang telah berkenan hadir di Kabupaten Asahan untuk soft launching MPP.
Bupati juga mengatakan, dibangunnya MPP ini bertujuan untuk mendekatkan dan mempermudah pelayanan kepada masyarakat dalam hal mengurus layanan perizinan dan yang lainnya.
Dengan hadirnya MPP di Kabupaten Asahan menjadi wujud nyata komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan untuk memberikan pelayanan publik yang optimal bagi masyarakat.
“Ini wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan kepada masyarakat dalam memberikan pelayanan publik yang optimal, sehingga Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter dapat terwujud,” tandas Bupati. (wol/dan/d2)
Editor: FACHRIL SYAHPUTRA
Discussion about this post