PANYABUNGAN, Waspada.co.id – Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina), Atika Azmi Utammi Nasution, melantik dan mengambil sumpah jabatan 39 pejabat, di Aula Kantor Bupati Madina, Jumat (19/5).
Sebanyak 39 pejabat yang dilantik itu, enam di antaranya merupakan Jabatan Pejabat Tinggi Pratama (JPTP) yang merupakan hasil lelang beberapa waktu yang lalu serta 33 pejabat administrator dan pejabat pengawas.

Kepada yang dilantik, diharapkan dapat menjunjung tinggi profesionalitasnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Jangan diartikan ini sebagai rutinitas tapi ini merupakan kebutuhan organisasi. Saya harap saudara punya komitmen dan tanggungjawab dalam menjalankan organisasi ke arah yang lebih baik. Jadi bekerjalah dengan maksimal, karena saudara sudah memiliki tanggungjawab,” pesan Atika.
Sementara 6 JPTP yang baru dilantik hasil lelang tersebut, yakni:
1. Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Khairul ST.
2. Kepala Dinas Perhubungan, Adi Wardhana Hsb SSTP, MM.
3. Kepala Dinas Perikanan, Syafruddin SPi.
4. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Martua Batubara SSos.
5. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Mukhsin Nasution SSos.
6. Pj Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Riset dan Inovasi Daerah, Birul Walidain ST. (wol/wang/d2)
Editor: FACHRIL SYAHPUTRA
Discussion about this post