INDRALAYA, Waspada.co.id – Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat) melalui brand IM3 melebarkan sayap pelayanannya hingga ke area rural agar bisa dinikmati seluruh masyarakat Indonesia.
Tidak hanya di perkotaan, IM3 sudah mulai hadir hingga ke tingkat kecamatan dan desa. Salah satunya adalah dengan membuka Mini Gerai IM3 di Indralaya Ogan Ilir, Jalan Palembang – Prabumulih, 30 Mei 2023 lalu.
SVP-Head of Region Sumatera Indosat Ooredoo Hutchison, Fahd Yudhanegoro, mengatakan bahwa Mini Gerai IM3 yang hadir di area-area terluar bertujuan untuk meningkatkan kapasitas layanan kepada pelanggan IM3 tanpa harus ke pusat kota.
“Ini tentunya solusi bagi masyarakat khususnya pelajar dan mahasiswa di area Indralaya Ogan Ilir untuk mendapatkan produk dan layanan IM3 secara mudah, tidak kesulitan lagi harus ke kota Palembang,” ucap Fahd dalam siaran pers tertulis, Kamis (1/6).
Indralaya dipilih sebagai lokasi Mini Gerai karena pertimbangan daerah tersebut merupakan kawasan yang ramai dan heterogen. “Meskipun area rural, namun di Indralaya terdapat Universitas Sriwijaya di mana banyak mahasiswa yang tinggal di daerah ini, serta memiliki kebutuhan digital yang tinggi. Tidak hanya itu, daerah ini juga padat pemukiman penduduk dan banyak terdapat sentra bisnis, perkantoran serta publik area lainnya,” ucap Fahd.
Mini Gerai IM3 merupakan pusat pelayanan dan distribusi resmi IM3 yang mengusung tagline ‘Bring Fast, Simple & Flexible Services in Gerai’ di mana pelanggan tidak hanya dapat menemukan produk lengkap IM3, namun juga mendapatkan pelayanan purna jual.
Discussion about this post